馬肉上級者向け
その名の通りスネの部位です。コリコリとした食感がヤミツキ!
柔らかく、とにかく旨い!外側は上ロースです。サシのいい所は最高級馬肉です。
右側がトロ、チョウチン柔らかい霜降りです。牛バラと比べるとあっさりしています。
柔らかく、赤身と霜降りのバランスの良さが売りです。
極上の赤身、馬肉の神髄は赤身にあり!焼くならレアがオススメです。
お尻のお肉の一部分です。濃い旨味と肉汁が最高の部位です。
その名の通り馬のほっぺた。馬肉上級者部位です。
粘土質の土地と、よりよい水で育ったお米を是非召し上がり下さい。そして当店では、栄養たっぷりの玄米ご飯をおすすめしております。店舗で使用するものの全てではありませんが、野菜も自社生産しており、新鮮という事にこだわりをもって営業しています。「生きている野菜」を新鮮な馬肉と共に是非お楽しみ下さい。
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